Cuisine·Noël

Recette – Biscuits aux pépites de chocolat

Bonjour! Je vous retrouve aujourd’hui pour une recette très rapide, et surtout très bonne! C’est à mi chemin entre le cookie et le sablé, et personnellement je suis fan! A vos fourneaux!

Ingrédients:

125g de sucre | 1 oeuf | 150g de farine | des pépites de chocolat (ou du chocolat cassé en petits morceaux) | 1 cuillère à soupe de lait | 80g de beurre

Préparation:

1/ Préchauffer le four à 175°C (th. 5 ou 6)

2/ Faire ramollir le beurre au micro-onde ou au bain-marie rapidement (attention il ne doit pas être entièrement fondu).

3/ Mélanger le beurre, le sucre et l’oeuf. Incorporer la farine petit à petit, puis mélanger.

4/ Ajouter le lait et le chocolat.

5/ Avec la pâte, former des petites boules aplaties sur le dessus sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé (la pâte peut être collante, attention!).

6/ Enfourner pendant 12 minutes.

Régalez-vous!

Sincerely, M

Publicités

2 réflexions au sujet de « Recette – Biscuits aux pépites de chocolat »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s